northeastfence.net隐私策略

本隐私政策旨在更好地为那些关心其“个人身份信息”(PII)如何在网上使用的人服务。PII在美国隐私法和信息安全中使用,是指可以单独使用或与其他信息一起使用的信息,用于识别、联系或定位单个人员,或在上下文中识别个人。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

我们从访问我们博客、网站或应用程序的人那里收集哪些个人信息?

在我们的网站上订购或注册时(视情况而定),您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址、电话号码、信用卡信息(仅限店铺)或其他详细信息,以帮助您体验。

我们什么时候收集信息?

当您下订单、订阅时事通讯、回复调查、填写表格、在我们的网站上输入信息或向我们提供有关我们产品或服务的反馈时,我们会收集您的信息

我们如何使用您的信息?

我们可以在您注册、购买、注册我们的时事通讯、回复调查或营销传播、浏览网站或通过以下方式使用我们从您处收集的信息:
•个性化用户体验,使我们能够提供您最感兴趣的内容和产品。
•改进我们的网站,以便更好地为您服务。
•让我们更好地响应您的客户服务要求。
•管理竞赛、促销、调查或其他网站功能。
•快速处理您的交易。
•要求对服务或产品进行评级和审查
•通信后跟进访客(实时聊天、电子邮件或电话查询)

我们如何保护访客信息?

我们会定期扫描我们的网站,查找安全漏洞和已知漏洞,以便您尽可能安全地访问我们的网站。
我们使用常规的恶意软件扫描。
您的个人信息包含在安全网络中,只有少数对此类系统具有特殊访问权限的人才能访问,并且需要对信息保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。

当用户下订单、输入、提交或访问其信息时,我们会实施各种安全措施,以维护您个人信息的安全。

所有交易均通过网关提供商进行处理,不在我们的服务器上存储或处理。

我们用“cookies”吗?

对Cookie是站点或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许)传输到计算机硬盘驱动器的小文件,使站点或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。例如,我们使用cookies来帮助我们记住和处理购物车中的物品。它们还用于帮助我们根据以前或当前的站点活动了解您的偏好,从而使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用cookies来帮助我们收集有关站点流量和站点交互的聚合数据,以便我们将来能够提供更好的站点体验和工具。

我们使用cookies来:
•帮助记忆和处理购物车中的物品。
•了解并保存用户的偏好,以备将来访问。
•汇总网站流量和网站交互的数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具。我们也可以使用可信的第三方服务来代表我们跟踪这些信息。

您可以选择让计算机在每次发送cookie时向您发出警告,也可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器(如Internet Explorer)设置执行此操作。每个浏览器都有一点不同,因此请查看浏览器的“帮助”菜单,了解修改cookie的正确方法。

如果您禁用Cookie off,某些功能将被禁用,这不会影响用户的体验,从而使您的网站体验更高效,我们的一些服务将无法正常运行。

但是,您仍然可以下订单。

第三方披露

除非我们提前通知用户,否则我们不会向外界出售、交易或以其他方式转让您的个人身份信息。这不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营网站、开展业务或服务用户的其他方,只要这些方同意对这些信息保密。我们还可以在信息发布符合法律、执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利、财产或安全时发布信息。

但是,非个人身份的访客信息可提供给其他方用于营销、广告或其他用途。

第三方链接

有时,根据我们的酌情决定,我们可能在我们的网站上包括或提供第三方产品或服务。这些第三方网站都有各自独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们寻求保护我们的网站的完整性,并欢迎任何关于这些网站的反馈。

谷歌

谷歌的广告要求可以概括为谷歌的广告原则。它们的存在是为了为用户提供积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en
我们有时可能会在我们的网站上使用谷歌AdSense广告。

谷歌作为第三方供应商,使用cookies在我们的网站上发布广告。谷歌使用DART cookie使其能够根据之前访问我们网站和互联网上其他网站的情况向我们的用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择不使用DART cookie。

我们可以实施以下措施:
•谷歌显示网络印象报告
•人口统计和利益报告

我们与第三方供应商(如谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌分析cookie)和第三方cookie(如双击cookie)或其他第三方标识符,以收集与我们网站相关的用户与广告印象和其他广告服务功能交互的数据。

选择退出:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项。或者,您可以通过访问网络广告计划选择退出页面或永久使用Google Analytics选择退出浏览器加载项选择退出。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?
还需要注意的是,我们不允许第三方行为跟踪

儿童在线隐私保护法案

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时,《儿童在线隐私保护法》(COPPA)将家长置于控制之下。美国消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)执行《儿童保护法》(COPPA)规则,该规则规定了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。
我们不专门向13岁以下的儿童销售。

公平信息实践

《公平信息实践原则》(Fair Information Practices Principles)构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用。理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要。
为了符合公平信息惯例,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:
我们将通过电子邮件通知用户
•7个工作日内

我们还同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据采集者和处理者行使法律强制执行的权利。这一原则不仅要求个人对数据用户拥有强制执行的权利,还要求个人可以诉诸法院或政府机构调查和/或起诉数据处理者的违规行为。

垃圾邮件能起作用吗

《CAN-SPAM法案》是一部法律,它为商业电子邮件制定了规则,规定了商业邮件的要求,给予收件人阻止向其发送电子邮件的权利,并对违规行为规定了严厉的惩罚。
我们收集您的电子邮件地址是为了:
•发送信息、回复询问和/或其他请求或问题。
•处理订单并发送与订单相关的信息和更新。
•我们还可能向您发送与您的产品和/或服务相关的其他信息。

为符合CANSPAM,我们同意以下内容:
•不得使用虚假或误导性主题或电子邮件地址。
•以某种合理的方式将信息识别为广告。
•包括我们公司或总部的实际地址。
•监控第三方电子邮件营销服务的合规性(如果使用)。
•快速满足选择退出/取消订阅请求。
•允许用户使用每封电子邮件底部的链接取消订阅。

如果您想在任何时候取消接收未来电子邮件的订阅,您可以通过以下地址向我们发送电子邮件:
•遵循每封电子邮件底部的说明。
info@northeastfence.net我们将立即将您从所有通信中删除。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请使用以下信息与我们联系。

Northeastfence.net
黑格曼街8451号
宾夕法尼亚州费城19136
info@northeastfence.net
(215) 335-1681

最后编辑日期:2016年10月6日

为什么选择NF&I?

东北围栏和钢铁厂-宾夕法尼亚州费城

准备好开始下一个项目了吗?打电话给东北栅栏和铁厂(215) 335-1681
获得免费报价|查看我们的工作|电子邮件我们|东北围栏和钢铁厂隐私政策